Aktuelle News

Saisonauftakt mit guten Leistungen

Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen fand am 26.05.2024 der 33. Hamelner Triathlon statt. Es ist eine der ersten Triathlon Veranstaltungen in Niedersachsen und gilt somit als Saisonauftaktveranstaltung. Auch in diesem Jahr gingen wieder einige Wilhelmshavener des TSR Olympia in diversen Altersklassen in den Wettkampf gegen die Zeit.

Eröffnet wurde die Veranstaltungstag mit der Volksdistanz. Hier konnte sich Altmeister Horst Greb in der Altersklasse M85 (1:56:11) beweisen und den 1. Podiumsplatz erringen. Der Vorsprung zu seinem nächsten Mitstreiter aus der AK M80 betrug stolze 09:45 Minuten. Olaf Gärtner durchquerte den Zielbogen mit einer soliden Einlaufzeit (M45, 7. Platz, 1:10:00) und konnte sich zum Vorjahr verbessern.

Melina Mattfeldt bestritt ihren erste Volkstriathlon Distanz und konnte sich einen zufriedenen 6. Platz  (WJA, 1:18:01) in ihrer Altersklasse sichern. Bei den Schüler Triathlon Wettkämpfen machten Charlotte Müller (Schülerinnen C, 5. Platz, 0:16.39) und Alena Niehuß (Schülerinnen B, 6. Platz, 0:23:51) auf sich aufmerksam. Sie zeigten beide eine sehr gute Laufleistung im Rennen.