Schülerserie-Niedersachsen & Bremen

Damit unsere NachwuchssportlerInnen früh genug ein Gefühl für die Wettkampfbedingungen bekommen, nimmt unser Nachwuchs an der Schülerserie-Niedersachsen & Bremen teil.

In dieser Wettkampfserie finden sich beste Bedingungen für unsere kleinen Tri -und Duathleten. Natürlich können erste Pokale und Medaillien erkämpft werden. Es ist auch eine gute Möglichkeit die Fortschritte zu sehen, welche man sich im Training im Verein antrainienert hat.

In der Serie finden verschiedene Wettkampftypen wie "Swim & Run" "Duathlon" und Triathlon statt. Also ist für Jeden was dabei.

Regeln Schülerserie-Niedersachsen & Bremen

Durch die Zusammenlegung der Schülerserien Nord und Süd der Triathlonverbände Niedersachsen und Bremen wird das Regelwerk derzeit durch die besteiligten Gremien überarbeitet. Sobald diese Regeln abgesegnet sind erfolgt hier die Veröffentlichung.

Termine Schülerserie-Niedersachsen & Bremen 2023

• die neue Schüler-Serie-Niedersachsen/Bremen wir derzeit terminlich geplant. Sobald die Termine und die Regeln feststehen, werden diese hier veröffentlicht

Ergebnisse Schülerserie-Niedersachsen & Bremen

Die Ergebnisse sollen ab dem Jahr 2023 zentral auf der WebSeite des TVN veröffentlicht werden. Sobald diese Info vorliegt werden wir die Listen hier verlinken.

Ergebnisse der Vorjahre

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2022

File name: schueler_serie_nord_2022.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2019

File name: schueler_serie_nord_2019.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2018

File name: schueler_serie_nord_2018.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2017

File name: schueler_serie_nord_2017.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2016

File name: schueler_serie_nord_2016.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2015

File name: schueler_serie_nord_2015.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2014

File name: schueler_serie_nord_2014.pdf

Ergebnisse Schüler Serie Nord 2013

File name: schueler_serie_nord_2013.pdf

8215 2001

Schultour

Die Duathlon Schultour führt mehrere Veranstaltungen in Wilhelmshaven durch. Die Zusammenarbeit vom TSR Olympia Wilhelmshaven Triathlon/Duathlon und den verschiedenen Schulformen (Grund-, Realschulen und IGS) klappt hervorragend. Pro Jahr absolvieren ca. 2000 Schüler in Wilhelmshaven/Schortens einen Schulduathlon/-triathlon.

Wir vom TSR hoffen, dass diese Veranstaltung, die von unserem ehemaligen 1. Vorsitzenden Jürgen Oertwig, mit ins Leben gerufen wurde, noch lange von den Schulen unterstützt wird und wir den Schülern einen schönen sportlichen Tag im Stadtpark bieten können. Interessierte Schulen können sich gerne an Birgit Otten (Tel. 04421-87126) wenden.

Die Veranstaltungen machen immer sehr viel Spaß, denn alle Schüler sind immer mit vollstem Einsatz dabei. In Wilhelmshaven und Friesland können wir mit Stolz sagen, dass wir die Hochburg dieser Tour sind.
Die deutsche Triathlon Jugend ist Organisator dieser tollen Veranstaltung.

Besonders hilfreich für den ersten Duathlon/Triathlon war die Checkliste.

Checkliste

File name: checkliste.pdf