Aktuelle News

Vier Podestplätze für Wilhelmshavener Triathleten

Starterinnen des TSR-Olympia im Buxtehuder Heidebad erfolgreich. Am 11.06.2022 errungen im Rahmen des 13. Buxtehuder Swim & Run die Nachwuchstriathleten des TSR-Olympia wieder mehrere Podestplätze. Bei guten äußeren Bedingungen und hügeliger Laufstrecke im Heidebad gelang im Schüler D Wettbewerb gleich zu Beginn der Wettkämpfe Leni Allies die Eroberung des zweiten Platzes. Im darauffolgenden Schülerinnen C-Rennen konnte Alena Niehuß als Zweitplatzierte den dritten Podestplatz in Folge für sich erringen. Flavie Louange Obame Angoue kam bei ihrem ersten Kombinationswettkampf zufrieden auf Platz 9 ins Ziel. Bei den Schülern C belegten Ben Allies Platz 8 und Mats Jaeger, der ebenfalls seinen ersten Swim&Run bestritt, Platz 12. Emma Carlotta Lehmann sicherte sich bei den Schülerinnen der Altersklasse B mit 31 Sekunden Vorsprung souverän den dritten Platz. Im Schüler B-Rennen verpasste Sven-
Levi Louange Obame Angoue das Podest und wurde nach ausgewogener Schwimm- und starker Laufleistung Vierter. Julian Müller erreichte Platz 8 und Fynn Jaeger wurde Zwölfter.

Nach starker Schwimmleistung im Jugend B-Rennen (weiblich) konnte Carina Ceronio ebenfalls den Podesthattrick klarmachen und wurde mit knapp einer Minute Vorsprung Zweite. Im Fun-Staffelrennen traten Alena Niehuß, Julian Müller, Sven-Levi Louange Obame Angoue und Carina Ceronio für den TSR an und wurden bei der so zum ersten Mal formierten Staffel mit viel Spaß bei der Sache Fünfte.

Ergebnisse im Einzelnen:

Schülerinnen D: Leni Allies Platz 2 (03:36)
Schülerinnen C: Alena Niehuß Platz 2 (05:33), Flavie Louange Obame Angoue Platz 9 (06:56)

Schüler C: Ben Allies Platz 8 (05:54), Mats Jaeger Platz 12 (09:06)
Schülerinnen B: Emma Carlotta Lehmann Platz 3 (10:23)
Schüler B: Sven-Levi Louange Obame Angoue Platz 4 (09:53), Julian
Müller Platz 8 (10:44), Fynn Jaeger Platz 12 (11:32)

Jugend B (weib.): Carina Ceronio Platz 2 (16:59)
Staffelrennen: Alena Niehuß, Julian Müller, Sven-Levi Louange Obame Angoue, Carina Ceronio Platz 5 (22:28)