Aktuelle News

TSR Triathleten sammeln Kreismeistertitel im Becken

Mit Sarah Becker, Timo Bruns und Sascha Sauer nahmen drei Athleten des TSR Olympia Wilhelmshaven an den Kreismeisterschaften Lange Strecke im Schwimmen teil. Einen ungefährdeten Sieg mit 40 Sekunden Vorsprung in der offenen (altersunabhängigen) Wertung konnte Timo Bruns über 1.500m Freistil in 20:05,02 einfahren. Mit dieser Zeit hat sich Timo zudem für die Bezirksmeisterschaften Lange Strecke im Januar qualifiziert.

Bei ihrem Langstrecken-Debüt über 800 Freistil im Becken konnte Sarah Becker in 13:13,68 mit einer starken Leistung überzeugen und  belegte damit den 1. Platz in der Jahrgangswertung. Das gute Gesamtergebnis des TSR komplettierte Sascha Sauer mit zwei weiteren Titeln in der offenen Wertung über 800m Freistil in 11:15,81 und über 400m Lagen in 05:44,47. Als Kampfrichter für den TSR war Stefanie Perschel im Einsatz. Die Platzierungen: