Aktuelle News

Saisonabschluss und Wilhelmshavener Ergebnisse

Mit dem 2. Buchholzer Swim&Run am 14.09.2019 endete für die Nachwuchstriathleten des TSR Olympia Wilhelmshaven die Wettkampfsaison 2019 der Schülerserie-Nord. Dieses Jahr standen mit den Wettkämpfen in Stade, Bockhorn, Schwarme, Wilhelmshaven, Oldenburg und Buchholz sechs Wettbewerbe auf der Wettkampfliste. Buxtehude und Wingst haben dieses Jahr leider keine Wettkämpfe ausgetragen.

Mit vier von sechs Wettkampfbeteiligungen sicherten sich die Nachwuchstriathleten dabei die Teilnahme an der Endwertung bei der Schülerserie Nord 2019. Diese Bedingung haben dieses Jahr zwölf junge Triathleten erfüllt. Vier von ihnen haben sich durch ihren leistungsstarken Willen gar Podiumsplätze gesichert. In der Altersklasse Schüler D weiblich sicherten sich Mathilde Smolka den zweiten und Emma Carlotta Lehmann den dritten Platz in der Gesamtendwertung. In der Altersklasse Schüler A konnte Keno Maywald sich den dritten Platz in der Endwertung sichern. Diesen Platz auf dem Podium sicherte sich ebenfalls seine Schwester Lara-Sophie Maywald in der Altersklasse Jugend B weiblich. In der Vereinswertung belegte der TSR Olympia Wilhelmshaven in diesem Jahr den fünften Platz.

Als Belohnung für die sehr guten Saisonleistungen lädt der Triathlonverband Niedersachsen (TVN) die ersten drei Platzierten der Schüler-Serie Nord und Süd auch in diesem Jahr zu einem erlebnisreichen Tag nach Hannover ein.